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Un peu de cuisine

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Un partage de quelques recettes de cuisines pour toujours trouver de quoi renouveller nos repas...

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4 juin 2006 7 04 /06 /juin /2006 21:54

Ce dimanche des amis sont venu manger à la maison et je leur ai fait une plat de pâte fraîche à la sauce St Marcellin avec une escalope de veau.  Donc comme je suis dans un bon jour je vous laisse la recette.
Vous prendrez par personne
- 2 oignon
- ½ St Marcellin
- 15cl de crème fraîche semi liquide
- ½ bouillons cube de volaille.

Faite revenir vos oignons dans une casseroles jusqu’à ce qu’il soit presque de couleur ambré, ensuite effritez le bouillon de volaille dessus, versez la crème et remuez. Découpez votre fromage en petit morceau et jeté lès dans la casserole, attendre que cela forme une sauce homogène et servez sur vos pâtes et votre escalope.

Un Morgon accompagnera à merveille ce plat.
Cette recette est assez simple, c'est ce que je disais dimanche, la cuisine il faut que ça soit simple.

Aller je vais être trés gentil je vais même vous laisser la recette de ma pate à pâtes, par contre il vous faudra une machine.
Par personne :
- 1 Oeuf
- 1 cas d'huile d'olive
- 70g de farine T55
- 30g de semoule de blé dur ultra fine
Vous melangez le tout jusqu'à ce que ça forme une pâte homogéne. Si ça colle trop rajoutez de la farine.

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Published by Clément Boniteau - dans Cuisine
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